Tuesday, January 19, 2016

bath haul: Lush, Organic Shop, Natura Siberica.. & заказ с сайта letu.ru

Накопились ароматно-банные покупки:
Из Organic Shop серии body desserts пена для ванн антистресс Sugar Vata с маслом ши, клубникой, маслом розового грейпфрута и кокосом, по текстуре это взбитый сладко пахнущий крем, который нужно добавлять в ванну и он образует пену. Купила попробовать, хотя на самом деле я искала в такой же банке, помоему тоже клубничный, порошок для ванны, который нужно добавлять в воду для превращения ее в "молоко", смотрю в разных магазинах, пока что не попадается мне это средство. В целом все они смягчают воду и делают принятие ванны более приятным и ароматным.


Повторила скраб Organic Shop Сладкий миндаль, тот который не просто скраб, а чуть нежнее и он пенится, очень его люблю, очень приятный, хвалила его в отдельном отзыве.
И еще четыре скраба на пробу, всё банное у меня долго не залеживается, поэтому люблю набрать именно скрабов, пен, солей и тп.
Perlier серия Thai coco гель-эксфолиант для ванн и душа тонизирующий, я так подозреваю, что это ежедневный гель просто с вкраплениями пудры из скорлупы кокосового ореха, запах кокоса свежий и сладковатый.
Freeman body sugar scrub Pomegranate сахарный скраб для тела Гранат, я у них ничего кроме масок для лица не знаю, познакомлюсь со скрабом, запах из упаковки мне уже кажется навязчивым сладким, к тому же только дома я заметила, что в нем всего 150мл, хотя, например, у Perlier и Оганик шоп 250.
Natura Siberica она же Oblepikha Siberica облепихово-медовый скраб для тела, даже не открывала пока, давно хотела что-то из этой серии и вот наконец-то мне попался скраб, в нем уже 300мл.

И Lush Rub rub rub он же скраб-скраб, он солевой густой, содержит масла, пахнет свежестью, довольно грубый, но скрабит хорошо, сильно пенится как гель для душа, пока не поняла, нравится мне или нет, более серьезная штука, чем предыдущие.
Так же от Lush желе для душа Whoosh Вуш, имеет лаймовый бодрящий запах, в целом как обычный гель, но в прикольной форме желе, так же его можно использовать для волос, мне кажется может понравиться и мужчинам тоже.


Теперь про соль, я люблю ванну именно с солью, потому что после нее кожа становится более тонизированная и здоровая, то есть не только минимизируется жесткость водопроводной воды, но и благотворно влияет на состояние кожи.
Купила себе сразу две банки соли для ванны Natura Siberica, написано для молодости кожи anti-age, обогащенная экстрактами трав, маслами и витаминами) В одной банке 700грамм, в двух получается 1400! - да, запасы растут))
Еще нашла соль марки Доктор Сольморей, она морская с экстрактом ромашки, это хорошо, будет дополнительно успокаивать кожу, 500 грамм в пакете, подкрашивает воду в ванне в желтый, ванну не окрашивает.
И повторила соль Doctor Nature, израильская 100% соль мертвого моря, в прошлые разы мне очень она нравилась, захотелось снова именно ее приобрести, другие буду пробовать сравнивать.


Так же пополнила запасы мыла. В воспоминаниях об Индии покупаю мыло Himalaya, хорошее. И заметила мыло от Le Petit Marseillais, ваниль, цветок апельсинового дерева и сладкий миндаль, у последнего настолько вкусный аромат, что держа его в руках, кажется, что сидишь на марципановой фабрике, ну очень вкусно пахнет. Все три можно раскладывать по шкафам для ароматизации)


И пару слов про заказы из интернет магазина Летуаль.
Мне нравится там заказывать, натыкаешься на что-то, на что в магазине не обратишь внимание, и акции, например -50%, так же дублируются и в интернет магазине, к заказу можно выбрать несколько не всегда разнообразных пробничков, но тем не менее их вам в заказ вложат.
После оформления на почту сразу приходит письмо с номером заказа и списком заказанного, в тот же день (если только не поздно сделан заказ) звонит девушка с подтверждением. После звонка статус заказа в личном кабинете на сайте меняется с 'оформлен' на 'заказ в комплектации'.
Звонить и подтверждать самим нет смысла, тк сначала заказ проверяется на наличие заказанного на складе и только потом передается девушкам для обзвона и подтверждения. Во время скидок конечно время ожидания звонка растягивается из-за большого количества заказов и позвонить могут даже через день, а самого курьера придется ждать дней десять, вместо стандартных двух.
Перед днем доставки приходит смс, что заказ номер такой-то доставится к вам завтра, хотя последний раз, во время скидок и большого количества заказов, смс не было. Водитель за 15-30 минут до звонка в дверь обычно звонит на мобильный предупреждает о приезде и уточняет детали, куда удобнее подъехать.
Заказ приходит в картонной заклеенной фирменным скотчем коробке, внутри пупырчатая пленка и то, что может разлиться, упаковано в пластиковые пакетики. Выглядит примерно вот так:



5 comments:

  1. Отличные покупки! )
    такой гель -скраб Perlier когда -то был, хороший, но не выдающийся)
    я их медовую серию хочу попробовать (золотисные в общем,забыла,как точно называются)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо!!! Ага, медовое и мне хочется))
      Лаш - хорошая штука, были сухие руки, помассировала этим скрабом, смыла и стало гораздо лучше. Люблю, когда косметика дополнительно ухаживает. Он масла содержит, при этом никакого жира

      Delete
  2. и жаль,что у нас Лаш не представлена, хочу маски их)
    я заказывала как -то в интернет -магазине,но пока надумаешь -уже и отлечешься на другое)

    ReplyDelete
    Replies
    1. я кстати тоже переключалась на другое, а сейчас прям вспыхнула старая любовь, пользуюсь и кайфую)) только блин ценник уже не тот)

      Delete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...